Charcuterie italienne depuis 1943

Les saucissons

Le Capocollo Riserva

Découvrez notre nouveauté, le Capocollo Riserva, rigoureusement sélectionné parmi la réserve Rovagnati. Le Capocollo Riserva est un type de charcuterie italienne produit à partir de

Revue de presse

Maison Pinsa et Rovagnati

Maison Pinsa dévoile sa carte d’automne et sa nouvelle Pinsa signature. Ouvert en Juin 2021 par Jean-Christophe Pujos et Matthieu Michon, Maison Pinsa est un

Revue de presse

Rovagnati dans Modes & Travaux

Sur un plateau Chacun trouvera son bonheur pour faire un sandwich à son goût avec cet assortiment de charcuterie. Il ne restera qu’à ajouter une

1er Championnat de France
de Planche Apéritive

5 candidats, 3 épreuves, 1 champion

1000€*
à gagner !

*en bons d’achat Rovagnati

C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !

Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.

Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

Classic

Gourmet

Arrosto

Truffes

A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites