
Découvrez le nouveau format de nos mortadelles !
La mortadelle est une charcuterie traditionnelle italienne. Originaire du Nord du pays, elle ravit les papilles des italiens depuis plus de 4 siècles. Cette charcuterie
La mortadelle est une charcuterie traditionnelle italienne. Originaire du Nord du pays, elle ravit les papilles des italiens depuis plus de 4 siècles. Cette charcuterie
Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas ! La convivialité et le partage sont les maîtres mots de cette période. Alors rien de tel
Le jambon cuit Gran Biscotto est le jambon cuit le plus connu en Italie. Il ravit les papilles des italiens depuis près de 40 ans,
Rovagnati France ne cesse de se développer depuis sa création, il y a une petite dizaine d’année. L’équipe s’est donc élargie au fils des ans.
Le Jour des Pâtes 2023, également connu sous le nom de « Fête des Pâtes » ou « Pasta Day », est un événement culinaire très attendu qui célèbre
Savourez la pizza au jambon cru Rovagnati, une symphonie de goûts italiens authentiques. Prête en quelques minutes pour un plaisir instantané. La Recette de la
La maison Rovagnati agrandit à nouveau sa gamme de délicieux jambons crus en proposant une exclusivité, le Proscuitto Crudo Gran Milano. Ce jambon cru d’exception
Le jambon de Parme, également connu sous le nom de « Prosciutto di Parma », est un mets délicieux originaire de la région d’Émilie-Romagne en Italie. Ce
La Recette de Bruschetta italienne avec de la charcuterie Rovagnati est une célébration authentique de la cuisine méditerranéenne. La bruschetta, avec ses origines italiennes, est
Le jambon Speck Rovagnati, délice traditionnel italien, est une spécialité charcutière qui enchante les papilles depuis des générations. Originaire de la région nord de l’Italie,
C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !
Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.
Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.
Le Gran Biscotto existe en 4 versions :
A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.
Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.
Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.