Goût
Doux et délicat : Viande de porc sélectionnée, sel de Savoie, vent « il marino », qui souffle entre la Toscane et la région de Parme
Sans nitrite
Sans nitrite, chaque pièce est numérotée à la main, sélectionnée parmi la Réserve Rovagnati
Deux versions
Sans os, très simple à travailler, avec os, idéal pour les dégustations et événements
Production
Processus de production identique à celui du Jambon de Parme dans l’usine Rovagnati à Felino, au cœur de la région de Parme.
Gran Milano
Sélection
- Seuls 50 % des cuisses sélectionnées sont utilisées pour le Gran Milano.
- Porcs ayant un poids important, pour une qualité de produit optimale./li>
Atouts
- Jambon cru d’exception.
- Sans nitrites.
- Très bon rapport qualité/prix.
Affinage
Affiné 14 mois dans notre cave d’Ambra à Felino, au cœur de la région de Parme.
Pièce unique numérotée et sélectionnée parmi
la Réserve Rovagnati.