Gran Milano

Proscuitto Crudo Gran Milano

Goût

Doux et délicat : Viande de porc sélectionnée, sel de Savoie, vent « il marino », qui souffle entre la Toscane et la région de Parme

Sans nitrite

Sans nitrite, chaque pièce est numérotée à la main, sélectionnée parmi la Réserve Rovagnati

Deux versions

Sans os, très simple à travailler, avec os, idéal pour les dégustations et événements

Production

Processus de production identique à celui du Jambon de Parme dans l’usine Rovagnati à Felino, au cœur de la région de Parme.

Gran Milano

Sélection

  • Seuls 50 % des cuisses sélectionnées sont utilisées pour le Gran Milano.
  • Porcs ayant un poids important, pour une qualité de produit optimale./li>

Atouts

  • Jambon cru d’exception.
  • Sans nitrites.
  • Très bon rapport qualité/prix.

Affinage

  • Affiné 14 mois dans notre cave d’Ambra à Felino, au cœur de la région de Parme.

  • Pièce unique numérotée et sélectionnée parmi
    la Réserve Rovagnati.

C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !

Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.

Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

Classic

Gourmet

Arrosto

Truffes

A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites