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Découvrez le nouveau jambon cru d’exception de la maison Rovagnati : le Gran Milano

La maison Rovagnati agrandit à nouveau sa gamme de délicieux jambons crus en proposant une exclusivité, le Prosciutto Crudo Gran Milano.

Ce jambon cru d’exception répond à un processus de fabrication unique. Son histoire commence par la sélection minutieuse de cuisses de porc les plus lourdes pour une qualité de jambon optimale et incomparable. La préparation de ce jambon débute par la salaison avec du sel de la région de Savoie ajouté à un mélange d’épices, ce qui donne au Gran Milano un profil aromatique unique. Le Gran Milano est ensuite conservé sans aucun nitrite tout en garantissant une qualité incontestable. Puis il est lentement affiné pendant 14 mois dans les caves Rovagnati d’Ambra à Felino. Enfin, chaque pièce est sélectionnée parmi la Reserve de Rovagnati et numérotée à la main.

Le jambon cru Gran Milano est disponible en deux versions pour satisfaire toutes les envies. Il existe sans os ce qui le rend très facile à travailler, mais aussi avec os pour une dégustation plus traditionnelle.

Le Gran Milano Rovagnati est un véritable chef-d’œuvre de la gastronomie italienne, parfait pour être dégusté en fines tranches accompagnées de fromage, de pain frais ou dans de délicieuses recettes méditerranéennes.

C’est une véritable expérience gustative qui séduira les amateurs de cuisine de qualité.

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