Jambon Cru 4D

Prosciutto Crudo Dolce Emilia

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie

Spécificités – Jambon Cru 4D :

Le Dolce Emilia est désossé, découenné, dénervé et dégraissé. Il n’a pas d’entame, il est facile à trancher. Son goût est délicate- ment salé, doux et tendre.

Informations nutritionnelles – Jambon Cru 4D :

Il est affiné à Sala Baganza en Emile-Romagne, dans le nord de l’Italie.
Ce jambon est simple et authentique, élaboré seulement à partir de cuisse de porc et de sel.
Le sortir de son emballage et le laisser à température ambiante 15 minutes avant le tranchage.
Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.