Produit Arrêté

Jambon cuit braisé

Prosciutto Cotto Alla Brace

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie
certification
DNV et FSSC22000

Spécificités – Jambon cuit braisé :

Sa couenne légèrement brunie enferme une chair tendre et rosée. Le jambon est fondant en bouche et diffuse des notes épicées.

Informations nutritionnelles – Jambon cuit braisé :

Le jambon cuit braisé est préparé à Biassono, au nord de l’Italie.
Il est désossé à la main, massé et cuit à la vapeur, puis rôti longuement.
Parfait pour la réalisation de pizza, mais aussi froid en snacking.
NULL
Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.

(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })();

Championnat de France
de la Planche Apéritive

Les inscriptions pour le championnat 2026 sont ouvertes.