Calories (kcal)
Lipides (g)
Acides gras saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Protéines (g)
Sel (g)
Le jambon cuit le plus connu en Italie, un goût et un fondant inimitable.
Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude
Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.
Une traçabilité complète via un QR Code
Découvrir la
carte d’identité complète
de nos produits
C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !
Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.
Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.
Le Gran Biscotto existe en 4 versions :
A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.
Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.
Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.