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Offre d’emploi – La famille Rovagnati recrute !

Envie de nous rejoindre ?

Rovagnati France est en plein développement, l’équipe ne cesse de s’agrandir.

Après Frédéric et Nicolas arrivés l’année dernière pour les secteurs Normandie-Bretagne et Sud-Ouest, ce fut au tour de Willy de nous rejoindre en mars dernier pour le secteur Nord-Est.

Aujourd’hui, c’est pour le secteur Ile-De-France (hors Paris-intramuros) que nous recherchons un(e) chef(fe) de secteur GMS/CHR.

Êtes-vous prêt pour un nouveau défi ?

Nous sommes un fabricant historique et reconnu de charcuterie haut de gamme. Basés à Milan, nous exportons notre savoir-faire et notre amour des bons produits dans 25 pays. Nous rejoindre, c’est l’occasion d’incarner nos fortes valeurs et notre sens du service, tout en distribuant des marques premium et innovantes, auprès d’une clientèle variée.

Prenez les rênes de la région Ile-de-France (hors Paris intramuros) et devenez notre ambassadeur sur ce secteur.

Nous vous accueillons dans notre filiale française, au sein d’une équipe dynamique et ambitieuse de 10 collaborateurs qui portent au quotidien le succès de notre entreprise familiale italienne.

Votre rôle :

Vous développerez et fidéliserez l’Ile-de-France (hors Paris) ; vous aurez aussi l’occasion de travailler un portefeuille existant (GMS à 80% et food service à 20%).

Ce sera à vous de :

  • Reprendre un secteur stratégique et travaillé,
  • Référencer nos produits dans les hypermarchés et supermarchés,
  • Négocier avec les centrales d’achat régionales,
  • Développer notre chiffre auprès des grossistes et restaurateurs,
  • Proposer et lancer des nouveaux produits adaptés à chaque enseigne,
  • S’assurer du bon déploiement de notre politique commerciale dans les points de vente,
  • Faire une veille marché et du reporting,
  • Booster votre secteur via des events, salons et réseaux sociaux.

 

Nous attendons un vrai chasseur pour ce poste, capable d’être résilient, autonome et organisé.

Dynamique et persévérant, vous avez aussi un excellent relationnel qui sera un véritable atout pour embarquer vos clients et prospects dans l’aventure.

Les prérequis :

  • +3 ans d’expérience dans la GMS en produits frais
  • Une première expérience de chef de secteur

 

Pourquoi nous rejoindre ?

Entre vente directe et indirecte, vous occuperez un poste complet, polyvalent et rythmé, qui vous permettra de multiplier les rencontres et de travailler sur des cycles de vente variés, dans une super ambiance. Enrichissement à la clé !

Alors, intéressé(e) ? Postulez vite via ce lien :

https://smex-ctp.trendmicro.com:443/wis/clicktime/v1/query?url=https%3a%2f%2fuptoo.fr%2femploi%2foffre%2f32339%2fchef%2dde%2dsecteur%2dgmschr&umid=488b6abc-8da3-469d-9f92-9f065f0d97a5&auth=042d63b3d7628e5547a060d861ac0705eea6ec91-a26b39efe57d80d4be2345c0a4ee20f66e213b68

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A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites

C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !

Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.

Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

Classic

Gourmet

Arrosto

Truffes

Le Championnat de France de la Planche Apéritive revient pour une seconde édition en 2024 !

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Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

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A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites