Actualités

Présentation des finalistes – Championnat de France de Planche Apéritive

Nous vous dévoilons les 5 finalistes du Championnat de France 2024 de Planche Apéritive !

Les candidatures pour le Championnat de France 2024 de Planche Apéritive sont clôturées depuis le 16 février, nous connaissons maintenant l’identité des 5 finalistes :


Audrey Abadie 
« Maison Abadie »

À l’âge de 30 ans, après une reconversion professionnelle, Audrey reprend l’entreprise familiale. Elle travaille dans la charcuterie-traiteur de son père, « Maison Abadie » à Pau (64). Audrey travaille avec passion pour faire perdurer des traditions artisanales et des recettes ancestrales, sublimer les produits et transmettre tout son savoir-faire. Aujourd’hui, cette belle histoire familiale rend hommage à tout ce que son père a créé depuis tant d’années.  


Monica Goguet-Hariot
Fromagerie/Bar à fromage
« Ô Rondygo »

Après une reconversion professionnelle, il y a 3 ans, Monica a ouvert avec son mari un bar à fromage, concept inédit à Bondoufle (91).

« Ô Rondygo » est une belle histoire de famille où la passion rencontre la convivialité.


Simon Faure
Traiteur Evènementiel
« Mazette Bordeaux »

Fort de son expérience dans le milieu de la restauration, c’est en 2020 que Simon inaugure son service traiteur évènementiel à La Teste-De-Buch (33). Animé par l’amour des bons produits, l’art et la nature, Simon transforme les buffets et les apéritifs de ses clients en de véritables moments de partage uniques.


Linda Pokrzywka
Fromagerie « Tout 1 Fromage »

L’histoire de Tout 1 Fromage commence en 2020, animée par une passion pour le fromage artisanal et le terroir.

Ce lieu chaleureux et convivial est une véritable ode au fromage, où chaque meule raconte une histoire et offre une expérience gustative unique. En sélectionnant rigoureusement ses partenaires, Linda s’assure de la qualité exceptionnelle de ses produits, fruits d’un travail passionné et d’un savoir-faire unique.


Agathe Bocquet
Traiteur « Zest Planche »

Depuis près de 4 ans, Agathe a à cœur de cuisiner des produits frais, de saison et sourcés directement chez des producteurs français pour ravir les papilles des clients de son service traiteur « Zest Planche » à Paris (75).

Ses créations sont livrées à vélo dans un packaging consigné pour Zestifier chaque évènements de 20 à 1000 personnes !


Nous avons hâte de les accueillir pour la Grande Finale du Championnat de France 2024 de Planche Apéritive, le mercredi 13 mars 2024 au salon du Sandwich & Snack Show.

Restez connectés pour suivre les préparatifs de la Grande Finale ! @rovagnati.fr.be.lu

Rechercher