Actualités

Rovagnati au Parizza 2023 !

Mi-avril, s’est tenu comme chaque année, le Sandwich and Snacks Show, grand rassemblement professionnel de la restauration hors domicile et nomade.

En association avec cet événement, le salon Parizza a eu lieu. Depuis 2011, le Parizza est le salon de référence de la gastronomie italienne à Paris. Couvrant tous les métiers de la restauration italienne (produits alimentaires, boissons, emballages, équipements, services, technologie, etc.), Parizza accueille chaque année tous les professionnels du secteur grâce à ses exposants de qualité et ses nombreux concours.

Au Parizza, les participants ont l’occasion de découvrir les dernières tendances du marché et les innovations du secteur. Le salon propose également des démonstrations culinaires, des compétitions, des conférences et des ateliers pour permettre aux professionnels de se former et d’échanger des idées.

Pour la seconde fois, Rovagnati a participé au Parizza, événement majeur de l’année pour Rovagnati sur le secteur de la restauration !

Avec son stand aux couleurs de la marque et son Championnat de France de la Planche Apéritive, Rovagnati a, une fois de plus, marqué les esprits.

Pour l’occasion, toute l’équipe Rovagnati France s’est réunie.

Durant deux jours, l’équipe a accueilli et échangé avec des dizaines de visiteurs sur le stand. Cet événement est le moment idéal pour appuyer la notoriété de Rovagnati, rencontrer des clients et de discuter avec des professionnels du secteur.

Les charcuteries Rovagnati ont été exposées et présentées aux visiteurs par l’équipe qui a mis un point d’honneur à raconter l’histoire et l’origine de chaque produit afin de les faire découvrir, et déguster, au mieux à tous les visiteurs du stand.

Sous l’œil des caméras de Quotidien ou encore de M6, Rovagnati s’est démarquée avec son accueil chaleureux et son ambiance festive.

Elle ne manquera pas de faire à nouveau parler d’elle l’année prochaine…

Alors rendez-vous en mars 2024 pour la prochaine édition !

Rechercher

A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites

C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !

Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.

Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

Classic

Gourmet

Arrosto

Truffes

Le Championnat de France de la Planche Apéritive revient pour une seconde édition en 2024 !

Le Championnat de France de la Planche Apéritive revient pour une seconde édition en 2024 !

C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !

Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.

Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

Classic

Gourmet

Arrosto

Truffes

A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites