Porchetta – cochon farci rôti

Porchetta Di Ariccia

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie

Spécificités – Porchetta – cochon farci rôti :

La principale caractéristique distinctive de la Porchetta Di Ariccia est sa croûte, très croustillante.

Informations nutritionnelles – Porchetta – cochon farci rôti :

Cette Porchetta est originaire de la commune d’Ariccia dans la région du Latium, près de Rome. Elle était utilisée pour faire des offrandes au temple de Jupiter proche du Mont Cavo.
La Porchetta Di Ariccia est toujours réalisée avec de la viande de cochette (jeune femelle du cochon), âgée de 6 mois à 1 an et appartenant à l’une des trois races suivantes : Landrace, Large White, Pietrain. Des condiments tels que le Romarin, le poivre et l’ail sont ajoutés à la viande qui va ensuite cuire lentement au four.
La Porchetta Di Ariccia se mange froide tranchée fin ou en tranches plus épaisses grillées à l’huile d’olive.
Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.