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Découvrez le jury du Championnat de France 2024 de Planche Apéritive !

Le Championnat de France 2024 de Planche Apéritive a lieu dans moins de deux mois. Pour l’occasion, la maison Rovagnati accueille un jury de professionnels d’exception !

Ils noteront les réalisations des cinq finalistes et éliront le ou la Champion(ne) de France 2024 de Planche Apéritive. Alors découvrez-les !

Véronique Jourdain-Rumé :

Championne de France 2023 de Planche Apéritive.
www.lessavouristes.fr

Véronique Jourdain-Rumé est la fondatrice du traiteur évènementiel Les Savouristes (Sucy-en-Brie, 77). C’est son mari qui l’a inscrite par surprise au championnat en 2023. Une surprise bien réussie, car Véronique a remporté le championnat face aux quatre autres finalistes. Une très belle victoire qui a eu lieu seulement 18 mois après l’ouverture de son traiteur ! 

Vittorio Beltramelli :

Chef du restaurant italien Guise Trattoria 
vittoriobeltramelli.com

Vittorio Beltramelli est un chef italien incontournable en France, c’est l’ambassadeur de la gastronomie italienne à Paris. Il a travaillé avec de grands noms de la gastronomie reconnus dans le monde entier comme Alain Ducasse ou encore Gualtiero Marchesi.

En 2011, il devient consultant en gastronomie italienne pour Jean-pierre Coffe, dans l’émission Vivement Dimanche sur France 2.

Désormais chef du célèbre restaurant Guise Trattoria, situé rue du Faubourg Saint Honoré à Paris, il travaille avec la maison Rovagnati depuis l’ouverture. Pour la deuxième année consécutive, Vittorio est également le président du concours Pizza A Due organisé par Galbani France. 

Massimiliano Poli :

Chef du bistrot Coco Rocco. www.cocorocco.fr

Massimiliano Poli est un chef italien formé à Milan dans des restaurants et palaces étoilés au Guide Michelin. Arrivé à Paris à 27 ans, il exerce en tant que chef puis dirige des restaurants chez Eataly Paris.

En 2019, Massimiliano remporte le Championnat italien du couscous en Sicile. Il s’est donc qualifié pour le Championnat du monde où il est arrivé à la seconde place.

En 2023, il ouvre le bistrot Coco Rocco (Puteaux, 92), seul restaurant italien du groupe Pasparisiens. Il propose une cuisine italienne traditionnelle réalisée avec des produits sélectionnés avec soin provenant directement d’Italie. 

Pascal Joly :

Meilleur Ouvrier de France (MOF) – Charcutier-traiteur. 
charcuterie-joly.fr/meilleur-ouvrier-de-france/

Pascal Joly est un célèbre charcutier traiteur passionné par son métier depuis son adolescence. En 2000, il est élu Meilleur Ouvrier de France (MOF) dans sa catégorie puis Champion de France du Fromage de tête « Oreille d’Or » en 2014.

Pour les Joly, la charcuterie est une histoire de famille, car désormais, Pascal transmet tout son savoir et sa passion à son fils Florian. Retrouvez la charcuterie Joly rue de Cambronne dans le 15ème arrondissement de Paris. 

Alexis Thiebaut :

Créateur de contenu spécialisé dans la gastronomie. 
www.leparisdalexis.fr

Alexis Thiebaut est un ancien journaliste qui animait des émissions de radio et de télévision sur des sujets d’actualité.

Il est ensuite devenu le spécialiste pour dénicher de bonnes et belles adresses pour bien manger à Paris et dans d’autres grandes villes de France. Suivi par plus de 300K de followers sur Instagram, il partage ses bons plans à sa communauté via son site internet et ses réseaux sociaux.

David Kolski :

Journaliste et chroniqueur gastronomique chez France Bleu
francebleu.fr/emissions/les-bons-plans-de-david-kolski

David Kolski, incontournable journaliste et chroniqueur sur France Bleu. En panne d’inspiration pour trouver un restaurant ? Pas de panique ! David est là pour vous aider. Du petit restaurant abordable au lieu de balade inédit, il vous livre toutes ses bonnes adresses chaque jour dans son émission spécialisée.

Ces 6 prestigieux membres du jury pourront mettre à profit leur parfaite connaissance de la gastronomie, leur talent et leur expérience pour conseiller et évaluer au mieux les 5 finalistes.

Alors rendez-vous le mercredi 13 mars 2024 à 14h au Salon du Sandwich & Snack Show – Parizza pour connaître le ou la grand(e) Champion(ne) de France 2024 de Planche Apéritive !

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A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites

C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !

Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.

Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

Classic

Gourmet

Arrosto

Truffes

Le Championnat de France de la Planche Apéritive revient pour une seconde édition en 2024 !

Le Championnat de France de la Planche Apéritive revient pour une seconde édition en 2024 !

C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !

Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.

Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

Classic

Gourmet

Arrosto

Truffes

A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites