Jambon cru italien haute qualité affiné 10 mois

Culatta Nostrana

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie

Spécificités – Jambon cru italien haute qualité affiné 10 mois :

Elle libère une saveur intense avec des notes de noisette, très douce en bouche. Ficelée à la main pour lui donner sa forme caractéristique.

Informations nutritionnelles – Jambon cru italien haute qualité affiné 10 mois :

La Culatta est affinée à Casalfiumanese dans la région de Bologne, dans le nord de l’Italie.
Élaborée avec les parties les plus nobles des cuisses de porcs, elle est en partie parées à la main et désossées. Sa croûte naturelle est préservée, elle est ensuite salée et épicée
À déguster sur une belle planche apéritive.
Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.