Produit Arrêté

AUTO-DRAFT

test

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie
certification
DNV et FSSC22000

La bresaola est-elle cuite ?

Non, c’est une viande de bœuf salée et séchée à l’air, sans cuisson.

Comment consommer la bresaola ?

En tranches fines en salade, sur un plateau apéro ou en plat principal avec citron et roquette.

Quelles sont les valeurs nutritionnelles de la bresaola ?

En moyenne 168 kcal, 4 g lipides, 33 g protéines pour 100 g

D’où vient la bresaola Rovagnati ?

Origine Villasanta (Italie), conçue à partir de rond de gîte et cœur de rumsteck

Y a-t-il des allergènes  dans la bresaola ?

Sans gluten, sans lactose, certifiée DNV et FSSC22000

Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.