L’équipe Rovagnati France s’agrandit !

Rovagnati France ne cesse de se développer depuis sa création, il y a une petite dizaine d’année. L’équipe s’est donc élargie au fils des ans. En début d’année, nous avions accueilli Willy en tant que chef de secteur pour la région Nord-Est. C’est à présent au tour de Nicolas et Pierre de rejoindre l’aventure Rovagnati !

Nicolas a rejoint l’équipe il y a quelques semaines pour occuper le poste de chef de secteur Ile-De-France.

Fort de son expérience de plusieurs années dans le domaine, Nicolas est la personne idéale pour prendre en main cette région clé. Grand sportif passionné de vélo, Nicolas détient le record du monde du Guinness GPS drawing, il a effectué roadtrip à vélo durant 5 semaines pour écrire le mot Love en parcourant 4000 km à vélo et 11 pays.

Il vient compléter notre équipe de commerciaux sur le terrain qui sont présents et à votre écoute pour vous apporter le plus haut niveau de service et de conseil.

Pierre a rejoint notre équipe en septembre en tant que chef de secteur pour la région Sud-Est.

Pierre restera chez Rovagnati France pendant un an en apprentissage. Rovagnati France s’est toujours engagée auprès de la jeune génération, en effet Pierre est le septième apprenti qui travaille avec nous.

Il est au quotidien en étroite collaboration avec Gaël, le chef des ventes régionales Sud-Est. Son rôle est de superviser et accompagner Pierre tout au long de son année parmi nous. Grand blagueur et amoureux des animaux, Pierre nous contamine avec sa joie de vivre et apporte un œil neuf à notre équipe.

 

 

Nous souhaitons la bienvenue à Nicolas et Pierre dans la team Rovagnati. A présent l’aventure continue à douze !

C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !

Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.

Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

Classic

Gourmet

Arrosto

Truffes

A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites