Mortadelle à la truffe d’été

Mortadella Al Tartufo

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie

Spécificités – Mortadelle à la truffe d’été :

La mortadelle enferme une chair tendre et rose pâle. La présence de truffe lui donne une saveur intense et aromatique, avec des notes terreuses et musquées.

Informations nutritionnelles – Mortadelle à la truffe d’été :

L’origine de la mortadelle remonte à l’époque de la Renaissance, dans la région de Bologne.
Élaborée à partir de viande de porc maigre, épaule et dos, finement hachée et assaisonnée, et de délicats morceaux de gras de la joue. Elle est réalisée sans aucun morceau de tripes. Des éclats de truffe blanche d’été sont incorporés à la préparation. La mortadelle est ensuite placée dans un boyau puis cuite au four.
Idéal pour sublimer les planches de charcuterie.
Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.