Saucisson sec fumé

Salame Ungherese

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie
Son hachage est particulièrement fin. Le goût est doux, léger, et délivre une délicieuse note fumée en plus des épices.

Spécificités – Saucisson sec fumé :

Informations nutritionnelles – Saucisson sec fumé :

Son histoire remonte au 19ème siècle en Hongrie, le Salame Ungherese Rovagnati est préparé en Italie dans la région de la Lombardie.
La viande est fumée avant l’ensachage pour préserver les notes épicées de paprika.
En Hongrie on le consomme traditionnellement dès le petit-déjeuner ! _ Code : UG3FR _ Poids : 1,1kg _ DLC : 110 jours _ Conditionnement : Pièce entière,
Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.