Saucisson sec nature

Salame Toscano

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie
certification
DNV et FSSC22000

Spécificités – Saucisson sec nature :

Sa viande est d’un rouge très intense. Des grains de poivre sont ajoutés pendant la préparation ce qui lui confère un goût unique, équilibré parfaitement entre le maigre et le gras, agrémenté d’une note d’épice.

Informations nutritionnelles – Saucisson sec nature :

L’origine du Salame Toscano remonte à l’époque romaine, dans la région de la Toscane.
Il est préparé à partir d’une viande de porc sélectionnée avec soin agrémentée de généreux dés de gras puis il est vieilli pendant 60 jours minimum.
À déguster en sandwich ou en planche de charcuterie.
Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.