Saucisson sec nature à plat

Salame Spianata Classica

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie

Spécificités – Saucisson sec nature à plat :

Ce saucisson est pressé de manière à obtenir cette forme plate caractéristique. Il libère un goût intense au nez et en bouche.

Informations nutritionnelles – Saucisson sec nature à plat :

La Spianata est originaire de la région de Calabre, au sud de l’Italie.
Fabriquée à partir de différentes parties du porc, la Spianata est préparée en remplissant une partie du boyau naturel avec une pâte de pur porc très fine, du poivre en grains et des gros morceaux de lard de première qualité.
Produit très intéressant car multi-usage : sandwich, antipasti, pizza, pâtes.
Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.