Saucisson sec

Salame Gentile

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie
Son boyau naturel plus épais lui permet un affinage long de 90 jours en caves naturelles, ficelé à al main comme l’exige la tradition.

Spécificités – Saucisson sec :

Informations nutritionnelles – Saucisson sec :

Le Salame Gentile est originaire des régions d’Emilie-Romagne et de Lombardie, au nord de l’Italie.
II est élaboré à partir de 70% de viande maigre et 30% d’échine, agrémenté de notes de poivre noir et d’ail écrasé.
Atrancher en biseau àsoixante degrés, ed largeur équivalente à un grain de poivre. Particulièrement prisé en Italie pour les sandwichs et la dégustation en planche apéritive.
Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.