Actualités

Découvrez « le rêve de Paolo »

Le 8 décembre marque le 80ème anniversaire de notre fondateur, Paolo Rovagnati.

Pour honorer cet événement important, la famille Rovagnati et l’entreprise ont décidé de le célébrer en lançant un court-métrage d’animation – appelé Le rêve de Paolo – qui raconte l’intuition entrepreneuriale de Paolo, ainsi que la genèse et l’évolution de Rovagnati en tant qu’entreprise.

Nous imaginons que vous vous demandez :
« pourquoi un court-métrage d’animation ? »

Parce que l’animation est un langage intemporel, qui suscite des émotions et des souvenirs, qui touche les cordes sensibles de chacun, jeunes et moins jeunes.

C’est ce que veut faire Le rêve de Paolo : raconter ce qui a guidé la vie de Paolo et la naissance de son entreprise, la genèse de notre Gran Biscotto, devenu immédiatement le protagoniste des tables italiennes comme un produit autour duquel de nombreuses personnes ont construit des souvenirs à conserver et à transmettre.

Et surtout, nous voudrions que ce film exprime nos valeurs fondatrices, celles-là mêmes qui inspirent encore aujourd’hui le développement de Rovagnati en Italie et dans le monde.

Bon visionnage !

Rechercher

A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites

C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !

Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.

Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

Classic

Gourmet

Arrosto

Truffes

Le Championnat de France de la Planche Apéritive revient pour une seconde édition en 2024 !

Le Championnat de France de la Planche Apéritive revient pour une seconde édition en 2024 !

C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !

Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.

Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

Classic

Gourmet

Arrosto

Truffes

A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites