Valeurs Nutritionnelles

Rovagnati Qualita Responsible

Promouvoir la sécurité alimentaire

par une sélection rigoureuse des matières premières et une analyse continue des produits. Nous minimisons les risques alimentaires grâce à un système de contrôle élaboré, qui, en lien constant avec le département Recherche et Développement, soutient la solidité du processus de production : le système d’assurance qualité Rovagnati.

Développer des solutions et recettes innovantes

et simplifier nos listes d’ingrédients. Nous poursuivons également ces engagements en collaboration avec des universités et des partenaires de haut niveau, afin d’accroître la qualité tout en respectant la tradition (par exemple, en éliminant les nitrites).

Diffuser la culture du bien-être alimentaire

par des actions de communication et de sensibilisation.

C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !

Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.

Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

Classic

Gourmet

Arrosto

Truffes

A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites