Actualités

Découvrez le nouveau format de nos mortadelles !

La mortadelle est une charcuterie traditionnelle italienne. Originaire du Nord du pays, elle ravit les papilles des italiens depuis plus de 4 siècles. Cette charcuterie peut se décliner sous plusieurs formes. Rovagnati propose plusieurs variétés préparées avec les meilleurs ingrédients et selon les méthodes artisanales ancestrales.

Parmi toutes les Mortadelle Rovagnati, deux vont changer de formats à partir du 4 décembre 2023 !

La Mortadelle aux pistaches Naturals

La Mortadelle aux pistaches Naturals est une charcuterie incontournable de notre gamme conservation sans nitrite. Elle est issue d’une filière respectant le bien-être animal, garanti sans antibiotiques, sans lactose et sans gluten. Elle représente la fusion parfaite entre la douceur de la mortadelle italienne et le croquant irrésistible des pistaches soigneusement sélectionnées. Chaque bouchée est une symphonie de textures qui éveillera vos sens. Les pistaches ajoutent une dimension unique à la mortadelle en offrant une sensation à la fois crémeuse et croquante.

La Mortadelle à la truffe Rovagnati

La Mortadelle à la truffe Rovagnati est un des produits phare de notre gamme. La fusion experte de la viande de porc de première qualité et des éclats de truffe blanche d’été donne une mortadelle premium au goût incomparable. Ce mariage de saveurs crée une expérience gustative unique, où la truffe apporte une touche d’arôme luxueux à la mortadelle.

Anciennement proposées en pièce de 6kg, elles sont disponibles dès aujourd’hui en 3kg. Laissez-vous tenter par ces nouveaux formats plus faciles à manipuler et tout aussi délicieux !

Savourez la polyvalence de nos mortadelles dans diverses préparations culinaires. Créez des plateaux de charcuterie élégants, sublimez vos salades ou ajoutez-les à vos pizzas maisons pour une saveur italienne authentique. Nos mortadelles sont encore meilleurs tranchée finement !

Rechercher