Bresaola – viande de bœuf séchée – IGP

Bresaola Ginestra Punta D'Anca IGP

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie

Spécificités – Bresaola – viande de bœuf séchée – IGP :

Cette partie spécifique de la hanche, la « punta d’anca », permet d’avoir une saveur et une tendresse particulière.

Informations nutritionnelles – Bresaola – viande de bœuf séchée – IGP :

La Bresaola Ginestra Punta D’Anca IGP est préparée en Lombardie, en Italie du Nord
La « punta d’anca » est la partie du bœuf qui correspond à la pointe de la hanche. La viande est salée et assaisonnée avec des mélanges d’épices puis laissée séchée à l’air pendant plusieurs semaines. Pendant ce temps, elle perd de l’humidité et développe des saveurs complexes.
À déguster en fines tranches, crues, en tant qu’antipasto ou utilisée dans des plats légers et rafraîchissants.
Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.