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Les Bresaola Rovagnati sont fabriquées selon des méthodes de salaison traditionnelles et à partir de viande de bœuf soigneusement sélectionnée. La viande est salée puis un lent processus de maturation a lieu afin de développer sa saveur caractéristique et d’obtenir la texture tendre que l’on attend de la Bresaola.
Elles se distinguent par leur qualité et leur goût équilibré. Elles se dégustent tranchées finement et sont généralement servies crues. Il s’agit d’un aliment très polyvalent, qui peut être dégusté en apéritif, en salade ou même en plat principal.
La Bresaola Gran Ginestra est réalisée avec les meilleurs noix de bœufs sélectionnées. C’est une Bresaola de haute qualité produite à partir de la pointe de la hanche. Etant donné sa grande taille, le traitement est plus long et il demande une attention particulière pour donner au produit un aspect et une consistance unique. Sa couleur rouge très vive la distingue des autres Bresaola ainsi que son goût à la fois doux mais associé à une saveur épicée.
Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude
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C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !
Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.
Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.
Le Gran Biscotto existe en 4 versions :
A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.
Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.
Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.