Produit Arrêté

Bresaola – viande de bœuf séchée

Bresaola

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie
certification
DNV et FSSC22000

Spécificités – Bresaola – viande de bœuf séchée :

La Bresaola Rovagnati élaborée avec les meilleurs morceaux de bœuf pour un goût subtil.
Les Bresaola Rovagnati sont des produits de charcuterie de haute qualité avec les meilleures découpes, rond de gîte et cœur de rumsteck, bien taillées et aromatisées avant l’affinage.
Découvrez les Bresaola Rovagnati, avec une faible teneur en graisses et une recette très digeste.
(attention, ne pas confondre avec la « breasola », la « bresoala » ou encore la « bresola » ! 🙂 )

Informations nutritionnelles – Bresaola – viande de bœuf séchée :

La bresaola est-elle cuite ?

Non, c’est une viande de bœuf salée et séchée à l’air, sans cuisson.

Quelles sont les valeurs nutritionnelles de la bresaola ?

En moyenne 168 kcal, 4 g lipides, 33 g protéines pour 100 g

Comment consommer la bresaola ?

En tranches fines en salade, sur un plateau apéro ou en plat principal avec citron et roquette.

D’où vient la bresaola Rovagnati ?

Origine Villasanta (Italie), conçue à partir de rond de gîte et cœur de rumsteck

Y a-t-il des allergènes  dans la bresaola ?

Sans gluten, sans lactose, certifiée DNV et FSSC22000

Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.