Bresaola – viande de boeuf séchée

Bresaola Ginestrella Punta d'Anca

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie
Certifié BRC/IFS
En raison du choix de morceaux maigres et du processus de séchage, elle libère une saveur délicate et une texture tendre qui fond dans la bouche. On décrit cette Bresaola comme ayant une légère note de noisette.

Spécificités – Bresaola – viande de boeuf séchée :

Informations nutritionnelles – Bresaola – viande de boeuf séchée :

La Bresaola Ginestrella Punta D’Anca est préparée en Lombardie, en Italie du Nord.
Cette partie spécifique de la hanche, la « punta d’anca », permet d’avoir une saveur et une tendresse particulière.
Cette Bresaola se distingue par sa viande très maigre et son excellent rapport qualité/prix.
Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.