Calories (kcal)
Lipides (g)
Acides gras saturés (g)
Glucides (g)
Sucres (g)
Protéines (g)
Sel (g)
La Bresaola Rovagnati élaborée avec les meilleurs morceaux de bœuf pour un goût subtil.
Les Bresaola Rovagnati sont des produits de charcuterie de haute qualité avec les meilleures découpes, rond de gîte et cœur de rumsteck, bien taillées et aromatisées avant l’affinage.
Découvrez les Bresaola Rovagnati, avec une faible teneur en graisses et une recette très digeste.
(attention, ne pas confondre avec la « breasola », la « bresoala » ou encore la « bresola » ! 🙂 )
Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude
Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.
C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !
Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.
Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.
Le Gran Biscotto existe en 4 versions :
A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.
Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.
Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.