Bresaola – viande de bœuf séchée

Bresaola Black Angus

Sans Gluten
Sans Lactose
Produit en Italie
Certifié BRC/IFS

Informations nutritionnelles - Bresaola – viande de bœuf séchée :

Spécificités - Bresaola – viande de bœuf séchée :

Les Bresaola Rovagnati sont fabriquées selon des méthodes de salaison traditionnelles et à partir de viande de bœuf soigneusement sélectionnée. La viande est salée puis un lent processus de maturation a lieu afin de développer sa saveur caractéristique et d’obtenir la texture tendre que l’on attend de la Bresaola.

Elles se distinguent par leur qualité et leur goût équilibré. Elles se dégustent tranchées finement et sont généralement servies crues. Il s’agit d’un aliment très polyvalent, qui peut être dégusté en apéritif, en salade ou même en plat principal.

La Bresaola Black Angus est une Bresaola de très haute qualité produite à partir de la meilleure viande bovine d’une des races de bœuf les plus anciennes et les plus précieuses d’Ecosse, le bœuf Black Angus. Il s’agit d’une Bresaola pour les vrais connaisseurs, un produit unique au goût inimitable et extrêmement doux grâce à son persillage caractéristique.

 

Rechercher

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.

Vente à l'unité

Malheureusement, nous ne proposons pas de vente à l’unité pour l’instant, mais le projet est à l’étude

Indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous notifirons lorsque cela sera possible.

A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites

C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !

Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.

Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

Classic

Gourmet

Arrosto

Truffes

Le Championnat de France de la Planche Apéritive revient pour une seconde édition en 2024 !

Le Championnat de France de la Planche Apéritive revient pour une seconde édition en 2024 !

C’est le produit star de la maison Rovagnati, connu et reconnus par tous les Italiens !

Sélectionné et désossé à la main, il est aromatisé d’un mélange secret d’épices.

Massé pendant 72h, il est ensuite cuit lentement à la vapeur pendant 12h puis laissé au repos pendant 4 semaines.

Le Gran Biscotto existe en 4 versions : 

Classic

Gourmet

Arrosto

Truffes

A base d’ingrédient naturels et respectant le bien-être animal, c’est la gamme de charcuterie à la qualité garantie.

Elle dispose de son propre programme de qualité à long terme « Rovagnati Qualité Responsable (RQR) sur la base de 3 principes : Bon, Sain, Equitable.

Tous les produits de la gamme Naturals sont garantis sans nitrite, sans antibiotique, sans gluten, sans lactose, sans OGM via une filière bien-être animal.

Jambon cuit

Jambon cru

Mortadelle

Blanc de poulet rôti

Sans Gluten

Sans Lactose

Sans Nitrites