Notre charcuterie italienne
Nos produits phares
Antipasti Salami - Plateaux de charcuterie apéro
Antipasti Tradizionali (Coppa, Salame Milano, Jambon cru)
Naturals Prosciutto Cotto - Jambon Cuit Nature sans couenne sans nitrites, sans gluten, sans lactose, sans antibiotiques et certifié bien être animal
Jambon cuit très haute qualité élaborée à partir d'une sélection rigoureuse des meilleures cuisses de porc fraiches
Prodotti in
Italia 🇮🇹
Ce jambon cuit d’exception est connu et reconnus par tous les Italiens. C’est en quelque sorte une fierté nationale ! Désossé à la main, massé pendant 72h, cuit lentement à la vapeur pendant 12h, il est laissé au repos pendant 4 semaines pour pouvoir être dégusté.
Rovagnati a développé un processus de production unique et révolutionnaire afin de fabriquer de la délicieuse charcuterie via une filière spécifique « bien-être animal » pour laquelle les antibiotiques sont interdits. Enfin, la recette est exempte de nitrites. La gamme Naturals est composé d’un jambon cuit, un jambon cru, un blanc de poulet rôti et d’une mortadelle
Une histoire de famille
Entreprise familiale créée dans les années 40 dans la région de Milan, la maison Rovagnati s’est toujours appliquée à respecter les valeurs de savoir-faire, goût, et sélection des matières premières.